X

Стали известны подробности гибели 14-летнего сына худрука «Непосед»

Инцидент с катером в Москве
Малыша перемололо винтом катера в Москве. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook
Мальчик выпал из окна, пытаясь сделать фотографию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В СМИ появляются новые подробности трагической гибели 14-летнего сына худрука театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян. Напомним, что тело школьника обнаружили поздно вечером в субботу, 3 апреля, у частного дома в городском округе Солнечногорск. Всего несколько дней назад парень отпраздновал день рождения.

Пиар-директор «Непосед» Петро Шекшеев исключил фигурирующую в некоторых СМИ версию о добровольном уходе Кирилла из жизни. «Вчера произошел несчастный случай. Никакого конфликта и самоубийства не было», — сказал Шекшеев. Он добавил, что делом уже занялись правоохранительные органы.

«Вероятно, он выбрался из окна на крышу и оступился. Родители не понимают, зачем Кирилл это сделал. Но было известно, что он увлекался экстремальными видами спорта. Никаких конфликтов в семье не было ни накануне, ни вообще. Наоборот, на этой неделе очень тепло отметили день рождения Кирилла... Елена Михайловна и ее родные убиты горем», — добавил Шекшеев.

Возможно, на крыше школьник захотел выполнить какой-то трюк и снять все происходящее на камеру мобильного телефона. По одной из версий, речь могла идти об очередном «челлендже» в социальной сети TikTok. Косвенным подтверждением этого является тот факт, что рядом с телом Кирилла нашли сотовый телефон.

«По предварительным данным, школьник выпал из окна 3-го этажа дома во время фотографирования. Семья мальчика и сам ребенок характеризуются положительно. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств», — говорится в официальном сообщении Главного следственного управления СК РФ по Московской области.






На эту тему: