Обнаженных россиянок отправили в тюрьму прямо с балкона небоскреба в Дубае

Дубаи
Девушки могут провести полгода в тюрьме. Фото: pixabay.com/Olgaozik
Девушки решили подзаработать, но не учли законов страны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Дубае арестованы восемь россиянок, решивших принять участие в откровенной фотосессии на балконе одного из небоскребов, сообщает Daily Mail. Полностью обнаженные девушки танцевали на камеру и не предполагали, что их могут заметить.

Видео, на котором 12 оголившихся моделей позируют на балконе одного из небоскребов роскошного жилого района в Дубае, попало в соцсети 3 апреля. Снял его очевидец, находившийся в этот момент на соседнем балконе. Роликом заинтересовались местные власти — в ОАЭ действуют строгие религиозные законы, подобное поведение там неприемлемо. Очевидец вызвал полицию. Всех красавиц задержали и отправили в местную тюрьму, сообщает «Москва 24».

Оказалось, что девушки приехали в страну вместе с организатором фотосессии для израильского сайта «для взрослых», все они гражданки стран СНГ. Красавицы не впервые решили подзаработать подобным образом, в их профилях в социальных сетях множество откровенных снимков — как в нижнем белье, так и без него. Большинство из задержанных имеют личные аккаунты на OnlyFans — сайте, где можно продавать свои откровенные фото и видео. Некоторые подрабатывают еще и мастерами по маникюру, визажистами и «бровистами».

Mash уточняет, что якобы одна из задержанных в Дубае девушек — дочь олигарха Максима Воронина, бывшего главы Национального корпоративного банка. Судя по скриншотам переписки в мессенджерах, барышня подрабатывала в эскорте. Сама Алина отрицает, что была на злополучном балконе. По ее словам, последний раз она посещала ОАЭ в 2010 году вместе с родителями. Всем задержанным моделям грозит штраф в размере более чем 100 тысяч рублей и, возможно, полгода за решеткой.

«Они обратились за помощью в генконсульство, но сделать тут что-либо сложно, статья довольно серьезная — за участие в развратных действиях», — рассказал «РИА Новости» собеседник в генконсульстве России.

Однако не исключено, что из-за прихода священного для мусульман месяца Рамадан власти ОАЭ простят задержанных.



Читайте также: