Актриса из «Мухтара» Белла Шпинер умерла от рака в 45 лет

Белла Шпинер
Фото: www.kino-teatr.ru
Скончалась еще одна актриса из популярного сериала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса кино и театра, певица Белла Шпинер скончалась 7 апреля в Минске. Об этом у себя в Facebook сообщил театральный критик Дмитрий Ермолович-Дащинский.

Артистке было 45 лет, последние годы она боролась с онкологическим заболеванием. Российским зрителям она знакома по популярному сериалу «Мухтар».

Белла Шпинер родилась в 1976 году в Могилевской области. В 1994-м окончила Минское училище искусств, а в 2000 году — Белорусскую государственную академию искусств. Экранный дебют актрисы состоялся в 2007 году в детективном сериале «Операция «Супермаркет». Далее — «Вольф Мессинг. Видевший сквозь время», «Гадание при свечах», «Журов», «Охота на гауляйтера», «Отдел «С.С.С.Р.», «Белые волки», «Куба», «Мухтар. Новый след», ряд российско-белорусских проектов. Была вокалисткой группы «Дилижанс-jazz».

Ранее «Экспресс газета» писала о череде неожиданных и странных смертей среди актеров сериала «Возвращение Мухтара». Все они ушли из жизни молодыми и в очень короткий промежуток времени, что заставило зрителей говорить о проклятии сериала.



Читайте также: