Водитель изнасиловал молодую пассажирку, уснувшую в «Яндекс.Такси»

Конфликт в такси
Пассажирка такси выстрелила в голову водителю. Фото: depositphotos.com
В преступлении подозревают гражданина Киргизии 1995 года рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совершенно жуткий случай в Москве: 25-летний водитель такси из солнечной Киргизии изнасиловал молодую пассажирку, которая уснула на заднем сиденье во время поездки. 36-летняя дама в состоянии алкогольного опьянения возвращалась домой после корпоратива, заказав машину до Ленинского проспекта через популярное приложение на смартфоне. В автомобиле пассажирка задремала. Проснулась она из-за того, что «бомбила» ее насиловал. Несчастная немедленно выбежала из автомобиля, после чего обратилась к правоохранителям.

«В полицию ночью четверга обратилась женщина 1984 года рождения с сообщением об изнасиловании. По ее словам, вечером она возвращалась с корпоратива неподалеку от метро «Белорусская» и вызвала через приложение «Яндекс.Такси» автомобиль», — рассказал источник в правоохранительных органах, которого цитирует «РИА Новости».

Сама девушка оказалась абсолютно шокирована произошедшим. По ее словам, водитель показался ей внушающим доверие, она не ожидала, что он способен на подобный поступок. К счастью, уже в середине следующего дня таксиста-извращенца удалось задержать — это сделали благодаря сохранившейся в приложении информации.

Злоумышленником оказался гражданин Киргизии, который приехал в российскую столицу на заработки. Он уже признался в совершении преступления, что, впрочем, вряд ли спасет его от «ходки». Возбуждено дело по части 1 статьи 131 УК России («Изнасилование»), причем беспомощное состояние потерпевшей может послужить отягчающим обстоятельством на суде.






Читайте также: