Россиянина насмерть засосало в яму с грязью по дороге домой

грязь
Фото: архив «КП»/Булатов Алексей
Мужчина стал не первой жертвой лужи возле частной парковки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страшная трагедия произошла в Брянске 7 апреля, сообщает телеканал «360». В яме с глиной и грязью на улице Карачижской нашли тело 49-летнего мужчины.

Дочь погибшего рассказала, что в тот роковой вечер шел дождь со снегом, отец возвращался домой с работы. Идти пришлось вдоль дороги, прижимаясь как можно ближе к забору частной парковки. Нечаянно оступившись, мужчина угодил в глубокую яму, наполненную грязью и глиной, и уже не смог из нее выбраться. Погибшего вытаскивали сотрудники МЧС. К месту происшествия приезжал дежурный участковый.

На своей странице в социальной сети дочь погибшего рассказала, что в эту яму не впервые провалился человек, остальным, к счастью, удавалось спастись. Жителям Брянска приходится ходить там постоянно, так как другой дороги с более хорошим покрытием поблизости просто нет.

«Вы представляете, насколько эта ситуация абсурдна и не укладывается в моей голове! В век, когда мы можем разблокировать свои мобильные телефоны от лица, летать на самолетах, мы также, получается, живем в Средневековье, когда человек просто может упасть в яму и не выбраться оттуда», — написала она.

«яма»
Фото: «ВКонтакте»/«Типичный Брянск»

Девушка подчеркнула, что на данный момент делом никто не занимается. Родственница мужчины сегодня, 16 апреля, поехала с заявлением в управление Следственного комитета. Она собирает все документы, необходимые для возбуждения уголовного дела, надеясь, что причины смерти отца все же расследуют и накажут виновных. Местные жители утверждают, что яму до сих пор никак не огородили.






На эту тему: