Брат и сестра убили знакомого куриным кебабом

кебаб
Фото: pixabay.com/MoiraKaram
Поездка на футбол закончилась для мужчины трагедией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Англичанин из графства Ланкашир заснул в поезде и погиб, проглотив куриный кебаб, сообщает издание The Mirror. Роковым угощением накормили несчастного друзья.

Уточняется, что 56-летний футбольный фанат Дэвид Кларк 2 марта 2019 года возвращался на поезде с очередного матча между командами «Ланкастер Сити» и «Фарсли Селтик». С ним ехал его друг Йон Уэйт. Накануне поездки приятели вместе выпили пять литров пива, и в поезд Дэвид сел уже в состоянии алкогольного опьянения.

Оказалось, что в том же поезде домой возвращались еще одни знакомые Кларка, брат и сестра — 22-летняя Николь Кэвин и 32-летний Дэвид Нобл. Болельщики расположились на соседних местах. Когда выпивший Дэвид заснул, Николь и Дэвид зачем-то решили насильно накормить его куриным кебабом.

Около десяти часов вечера на станцию Сильвердейл вызвали скорую помощь. Врачи обнаружили в глотке Кларка кусок кебаба размером с мяч для гольфа. Куски пищи блокировали дыхательные пути англичанина. Медикам удалось извлечь мясо из дыхательных путей несчастного, но на следующее утро Дэвид Кларк скончался. Вскрытие показало, что он задохнулся.

Николь Кэвин и Дэвид Нобл предстанут перед судом по обвинению в непредумышленном убийстве. Своей вины они не признают.






Читайте также: