«Разоблачитель» Сталина задержан за педофилию

Алексей Раков
Доцент Алексей Раков оказался с гнильцой. Фото vk.com
По версии следствия, доцент под ником Атлет заводил интернет-знакомства с девочками 8 - 12 лет. Присылал им интимные фотографии, а затем по видео­связи совершал с ними развратные действия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Казалось бы, весь свой научный пыл доцент Высшей школы экономики Алексей Раков отдавал изобличению «преступлений сталинского режима». Защитил диссертацию на тему «Раскулачивание крестьян Южного Урала (1930 - 1934 гг.)» и потом 13 лет продолжал дудеть в ту же дуду. В ВШЭ либеральный энтузиазм оценили – Раков стал лауреатом премии «Золотая Вышка» в номинации «Успех педагога». Оказалось, что хватало Алексея Александровича и на другие, уже не исторические, а сугубо современные занятия. На днях Чертановский суд Москвы заключил Ракова под стражу по обвинению в педофилии.

- Это был один из самых настойчивых интернет-извращенцев, который много лет день за днем атаковал несовершеннолетних, предлагая свои сексуальные услуги, - сообщает канал НТВ.

Разоблачить «разоблачителя» удалось далеко не сразу, так как дети боялись рассказать о растлителе кому бы то ни было. Но сейчас уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Светит ученой мрази от 8 до 15 лет.

Ох уж эти историки! То любовницу расчленят, то малолеток растлят.






Читайте также: