Сложила детей в сумку и ушла в кино: что известно о многодетной россиянке, зарезавшей мужа и детей

семья
Фото: «ВКонтакте»/сообщество «Подслушано Владивосток»
Мать тройняшек из Владивостока жестоко расправилась со всей семьей — зарезала супруга и двоих детей, а после пошла гулять. Чудом спастись удалось лишь одному малышу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедией закончилась семейная ссора, произошедшая в одной из многоэтажек по улице Толстого во Владивостоке. Женщина, услышав, что супруг намерен развестись с ней и забрать детей, схватилась за нож, сообщает ТАСС.

Неладное заподозрила соседка. Пожилая женщина услышала в квартире многодетного семейства крики, а после заметила, как Екатерина (мать тройняшек) в спешке куда-то уходит. Некоторое время после этого в квартире было тихо, а позже соседка почувствовала странный запах и решила позвонить отцу главы семейства.

Родственник тут же приехал, открыл дверь своим ключом и увидел страшную картину «сверкнула» на полу лежало тело его 40-летнего сына, а на предусмотрительно подстеленный пакет стекала кровь. Мужчина подозревал, что его сноха могла что-то сделать и с собственными детьми, поэтому начал искать малышей. Тела пятилетних мальчика и девочки были найдены в большой сумке. Судя по ранениям, мать пыталась ножом отрезать им головы. Одному из тройняшек удалось выжить — в тот день мальчик был в детском саду. Судя по обстановке в квартире, после кровавой расправы над близкими Екатерина вымыла полы и прибралась, а потом ушла по своим делам. Позже полицейские выяснят, что она отправилась в кино.

Оказалось, что странности в поведении женщины окружающие стали замечать практически сразу после рождения детей. Молодая мама стала активно вести блог, где поначалу размещала вполне обычные посты о хобби, путешествиях, особенностях ухода за тройняшками, но в какой-то момент на ее странице начали появляться и депрессивные сообщения о трудностях и проблемах в семье.

«мать»
Фото: личная страница подозреваемой в социальных сетях

«Я просто не такая как все... наверное, особенная... Люблю и ненавижу себя одновременно... Я такая... Я привыкла к вечным сражениям своего сердца и разума...» — писала Екатерина.

Подозрительное поведение жены отмечал и глава семейства, в доме часто происходили ссоры из-за ее настроений. Несколько раз отец увозил сыновей и дочку к своим родителям, видимо, надеясь, что супруга придет в себя. Друзья семьи рассказывают, что мужчина принимал активное участие в воспитании детей, да и супруге старался дать отдохнуть. Когда малышам исполнился год, пара оставила детей бабушке и поехала отдохнуть в Китай.

Но конфликты все не угасали. 37-летняя Екатерина периодически размещала свои фотографии в местных группах знакомств в социальных сетях. Под снимками она писала, что разведена и хочет познакомиться с молодым мужчиной.

В настоящий момент женщина задержана. По неподтвержденной информации, она совершила страшный поступок, будучи в неадекватном психическом состоянии. Если экспертиза признает подозреваемую невменяемой, ей будет назначено принудительное лечение. Выживший мальчик временно помещен в реабилитационный центр.






Читайте также: