X

Умер 45-летний режиссер клипов МакSим Вадим Шатров

Вадим Шатров
Вадим Шатров. facebook.com/vadim.shatrov
Певица МакSим находится в тяжелом состоянии в реанимации — она борется с пневмонией. Директор артистки тоже госпитализирована с диагнозом «коронавирус», а 29 июня ушел из жизни от COVID-19 режиссер клипов звезды — Вадим Шатров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Режиссер оказался в больнице с коронавирусом еще за несколько недель до того, как заболела МакSим. Он был намерен любой ценой бороться за жизнь и продолжал вести свои аккаунты в соцсетях, даже находясь на кислороде. Еще в выходные Шатров с горечью рассказывал у себя в Facebook о смерти соседа по палате, а утром 29 июня о его кончине сообщила супруга — Жанна Карабалаева, которая тоже болеет коронавирусом.

«Сегодня под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких 55%. Друзья, я нахожусь в непонятной для меня ситуации… Ковид пришел в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима! Я ни разу в жизни не была в такой ситуации, — писала вдова. — Как себя вести и что делать, не понимаю. Я лежу дома с пневмонией, рядом дочь Софи», — написала Жанна.

Карабалаева попросила всех знакомых и друзей их семьи помочь ей советом, так как она впервые оказалась в такой тяжелой ситуации. Дата и время прощания с Шатровым пока неизвестны.

В свои 45 лет Вадим Шатров находился на пике карьеры. Он активно сотрудничал со множеством российских звезд, его последняя работа — клип на песню «Спасибо» певицы МакSим. В своем последнем посте в соцсети режиссер писал, что не намерен сдаваться.

«Вадим
Вадим Шатров. facebook.com/vadim.shatrov

«А я выбираю — жить. Но горка таблеток на столе продолжает расти, хотя должны же понимать, что если человек лежит, не вставая, на животе, то он не встанет вдруг, не нальет воды и не разбавит себе таблетку. Видимо, я недостаточно выбираю жить, надо и от страданий уже отказаться полностью», — писал он.

Напомним, что певица МакSим находится в тяжелом состоянии из-за вирусной пневмонии. Врачи сообщают, что поражение легких артистки составляет уже 80%.






На эту тему: