X

Залез в холодильник: подробности страшной смерти восьмилетнего мальчика в Башкирии

школьник
Фото: pixabay.com/TJENA
В Башкирии мальчик пропал в собственном дворе, играя в прятки с сестрами. Его искали до глубокой ночи, но обнаружили только тело.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедия произошла 1 июля в селе Карманово. Восьмилетний мальчик гулял во дворе частного дома вместе с сестрами. Дети играли в прятки, и ребенок заметил сломанный советский холодильник марки «Мир». Мальчик влез внутрь, захлопнул дверь, но выбраться уже не смог.

Старый холодильник был оснащен замком, который открывался только снаружи. Мальчик потерял сознание из-за жары и духоты и не мог позвать на помощь. В результате он задохнулся из-за нехватки кислорода.

Родители обнаружили пропажу сына около шести часов вечера. Его искали около семи часов и в час ночи, открыв дверцу старого холодильника, извлекли оттуда тело ребенка.

Инцидентом заинтересовался Следственный комитет. Начата доследственная проверка, проводится судебно-медицинская экспертиза, опрашивается семья погибшего, исследуются жилищно-бытовые условия проживания семьи, сообщает MK.RU со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, что в Братске 16-летняя школьница зарезала 14-летнего знакомого на глазах у толпы. Девушка нанесла ему удар в область сердца ножом-бабочкой за то, что он назвал ее «конченой дурой». Пострадавший мальчик умер в карете скорой помощи. За десять минут до убийства девушка общалась со своей подругой, шутила, смеялась и «тыкала ножом» ей в коленку. С места происшествия вооруженная школьница поспешила скрыться, но полицейские быстро ее обнаружили.

Известно, что задержанная уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу, совершала различные противоправные действия, но реального наказания не понесла из-за возраста.






На эту тему: