X

Не смогли выбраться из горящей машины: автогонщик и байкерша погибли в страшном ДТП под Петербургом

Иван Куренбин
Фото: instagram.com/kurenbin
Иван Куренбин и его подруга Татьяна Игушина решили «погонять» на отдыхе. Развлечение закончилось трагедией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бизнесмен из Санкт-Петербурга Иван Куренбин 12 июля отдыхал с друзьями за городом. Судя по сториз в «Инстаграме», приятели ловили рыбу, варили уху и развлекались тем, что «катались» на разных автомобилях.

Очередная такая поездка закончилась трагедией — спорткар Porshe 911 Turbo обнаружили на 64–65-м километре автодороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково, уточняет «Фонтанка». Автомобиль вылетел в кювет, врезался в опору ЛЭП и загорелся. Выбраться из машины 36-летний Куренбин и его подруга, 32-летняя мотогонщица из Москвы Татьяна Игушина, не смогли. Тела сильно обгорели, родственникам с трудом удалось их опознать. Следователям предстоит выяснить, кто во время аварии находился за рулем иномарки, а кто был на месте штурмана.

Иван Куренбин родился в семье прославленного советского фигуриста, трижды серебряного призера чемпионатов СССР, бизнесмена и коллекционера антиквариата Владимира Куренбина, его мать владеет популярным в Петербурге отелем, сестра работает стилистом. Сам Иван также занимался бизнесом — руководил архитектурно-художественной студией, держал дрифт-мастерскую и владел отелем в самом центре Петербурга.

Экстрим был его хобби — он обожал не только автогонки. Предприниматель увлекался катанием на горных лыжах, квадроциклах, снегоходах, гидроциклах. Девушка Куренбина в социальных сетях подтвердила его гибель и попросила представителей СМИ пока не беспокоить ее.

Подруга гонщика, байкерша Татьяна Игушина, в 2018 году участвовала в женской мотокругосветке, которую завершила за 18 дней вместе с другими любительницами мотоспорта со всего света. Подписчики экстремалов выражают свои соболезнования в социальных сетях.

«Ну вот и все . Нет тебя больше. Конец гонкам. А надо ли это все было, чтобы все так...», «Быстро и красиво пожил...» — пишут в комментариях к последним постам Ивана Куренбина.






На эту тему: