X

«Чем больше правды, тем чище этот мир!»: что известно о потрошителе, обезглавившем россиянку

полиция
Раскрыты подробности убийства Панина. Фото: Global Look Press/Konstantin Kokoshkin
В Москве ссора двух влюбленных закончилась леденящей кровь трагедией. Мужчина жестоко расправился со своей возлюбленной прямо на съемной квартире.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все началось вечером 10 августа — в полицию позвонил прохожий, который сообщил, что под балконами одной из многоэтажек на Никулинской улице находится бездыханное тело мужчины средних лет. Прибывшие на место стражи порядка начали разбираться в ситуации и обнаружили еще более страшную находку. В ванной одной из квартир на 17-м этаже лежал обезглавленный труп женщины с множеством ножевых ранений. Голова находилась рядом, завернутая в пакет, сердце было вырезано.

За дело взялись следователи. Удалось выяснить, что на протяжении двух лет в этой квартире проживал уроженец Новосибирска, ему было 35 лет, жилье в столице он снимал. Именно его тело и обнаружил случайный прохожий, сообщает РЕН ТВ. Убитая женщина в ванной — его возлюбленная, 41-летняя уроженка Кемеровской области.

В Кемерове задержали мужчину, расчленившего подругу. Девушку искали несколько дней, пока ее знакомый не сознался в убийстве.

Учитывая тот факт, что квартира была заперта изнутри, в страшном преступлении специалисты подозревают погибшего арендатора квартиры. По предварительной версии, кровавой расправой закончилась очередная ссора между влюбленными. На месте преступления следователи обнаружили блокнот подозреваемого, на одной из страниц которого была странная надпись: «Чем больше правды, тем чище этот мир!!! Я тебя люблю!»

Вероятно, убийца приревновал свою жертву или уличил ее во лжи, поэтому и решился на преступление. Очевидно, убив женщину, потрошитель решил избавиться от тела, поэтому приступил к расчленению, но в процессе что-то пошло не так, и преступник свел счеты с жизнью. Любопытная деталь — на теле подозреваемого также были найдены ножевые ранения. Следователям еще предстоит выяснить, кто причастен к этой трагедии. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».






На эту тему: