X

Забил гантелей и разрубил на куски: россиянин жестоко расправился с подругой

наручники
Фото: Маковеева Светлана/«КП»
В Кемерове задержали мужчину, расчленившего подругу. Девушку искали несколько дней, пока ее знакомый не сознался в убийстве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедией закончилась обычная бытовая ссора, произошедшая 19 мая, — житель Кемерова в приступе ревности убил свою 21-летнюю подругу. В тот же день девушку начали разыскивать, сообщает пресс-служба СУ СК России по Кемеровской области.

Разъяренный 25-летний кемеровчанин схватил гантель и ударил ею по голове своей любимой девушки. Несчастная скончалась, и тогда убийца решил избавиться от тела.

«Удостоверившись, что она не подает признаков жизни, решил вынести тело из квартиры. Расчлененное тело потерпевшей в пакетах он вынес в мусорный бак. В жилище с применением химического средства замыл все следы преступления», — говорится в сообщении.

Тем временем девушку разыскивали полицейские и волонтеры. Поначалу молодой человек утверждал, что ничего не знает о местонахождении своей подруги, но позже все же дал признательные показания. В его квартире были обнаружены орудие преступления и одежда, в которой он совершил убийство.

В настоящий момент обвиняемый заключен под стражу, он решил сотрудничать со следствием, уточняет телеканал «360». Мужчине назначили несколько экспертиз, среди которых есть психолого-психиатрическая. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».






На эту тему: