X

Кричали и звали на помощь: подросток жестоко расправился с родителями

нож
Фото: pixabay.com/LUM3N
Трагедия произошла в одной из квартир на северо-востоке столицы 22 сентября. Ссора родителей со своим 16-летним отпрыском зашла слишком далеко и привела к ужасающим последствиям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кровавая драма развернулась в районе Медведково на северо-востоке Москвы в ночь на 22 сентября. В одной из квартир дома на Полярной улице в очередной раз вспыхнул конфликт — 16-летний подросток разозлился на своих родителей. Соседи слышали крики, нецензурную брань, звуки ударов, а спустя некоторое время из-за стены донеслись уже крики о помощи со стороны взрослых.

Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила два трупа — у 55-летней женщины было перерезано горло, а 49-летний мужчина скончался от ножевых ранений в живот. По подозрению в убийстве задержан сын супружеской пары. Расправившись с родителями, подросток, находившийся в тот момент в невменяемом состоянии, остался на месте преступления и от окровавленного кухонного ножа избавляться не спешил.

Соседи сообщили, что семью, в которой воспитывался мальчик, нельзя назвать благополучной. Погибшая от рук сына мать нигде не работала, злоупотребляла алкоголем. Отец был разнорабочим в одной из коммунальных служб, но тоже часто прикладывался к бутылке. Подросток, вероятно, попавший в плохую компанию, в раннем возрасте пристрастился к наркотикам и постоянно устраивал дома дебоши. Родители вызывали ему скорую помощь, а медики периодически увозили парня на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

«Несколько раз подолгу лежал в стационарах психиатрических больниц. В том числе и в сентябре. Буквально за день до случившегося он вернулся из больницы, где пробыл несколько недель», — рассказал источник KP.RU.

По информации некоторых СМИ, причиной рокового конфликта стало очередное «заточение» мальчика в клинике для наркозависимых. В настоящий момент подросток задержан, ведется расследование. Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.






На эту тему: