В Татарстане зарезали участкового прямо возле здания городской полиции

Нож
Полицейского жестоко зарезали в Татарстане (фото: globallookpress.com)
Неизвестный зверски расправился со стражем порядка

В Нижнекамске рядом с городским УВД произошло жестокое нападение на участкового уполномоченного полиции Динара Саматова. Агрессивный мужчина набросился на ничего не подозревающего стража порядка с ножом и нанес ему несколько ударов.

В этот момент из здания вышел коллега жертвы по имени Юрий. Нападавший  же, заметив второго полицейского, решил зарезать и его. Юрию пришлось реагировать быстро: он достал табельное оружие и сначала выстрелил преступнику в ногу, но не попал, а второй выстрел оказался смертельным, передает Telegram-канал LifeShot. Преступник был убит на месте, однако помощь подоспела слишком поздно и спасти пострадавшего полицейского, к сожалению, не удалось — он скончался от полученных ран в машине скорой помощи.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники управления СКР по Татарстану. Личность нападавшего устанавливается, возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Тем временем местные власти сообщили об усилении мер безопасности на территории города; на улицах уже выставлены дополнительные посты, передает ТАСС.

Читайте также: