Отец хладнокровно убил 11-летнюю дочь, заступившуюся за маму

Девочка была застрелена отцом. Фото: социальные сети
Жуткий случай произошел в Бразилии

Мужчина хладнокровно убил 11-летнюю дочь, которая заступилась за мать. Ее пятилетний братик госпитализирован с серьезными ранениями. Жуткий случай произошел в бразильском городе Муритиба (штат Баия), о нем сообщает региональный новостной ресурс iBahia.

По информации журналистов, инцидент произошел в воскресенье, 7 апреля. Отец семейства серьезно поссорился с супругой и начал избивать ее на почве ревности, информирует Globo. В какой-то момент осатаневший супруг достал револьвер. Двое детей пары — пятилетний мальчик и 11-летняя девочка — прикрыли несчастную собой. В этот момент Лусивал Оливейра Родригес открыл стрельбу.

Прибывшие на место медики констатировали смерть 11-летней Мишель Родригес. Ее маленького брата экстренно госпитализировали в одну из местных больниц, Hospital Regional de Santo Antônio de Jesus, о его состоянии ничего не сообщается. Между тем убийца пустился в бега, сейчас стражи порядка пытаются выйти на его след. Мать погибшей девочки до сих пор пребывает в шоковом состоянии. В ближайшее время ее ждет допрос по поводу обстоятельств произошедшего, информирует издание Voz da Bahia.

Читайте также: