Московскую балерину изнасиловал американец на курорте

Изнасилование
(Фото: pixabay.com)
Отдых девушки в Краснодарском крае обернулся трагедией

Отдых 21-летней Жанны (имя девушки изменено) в Краснодарском крае закончился трагически. Девушка приехала из Москвы, где она занималась балетом и хип-хопом, в село Дивноморское, расположенное рядом с Геленджиком. Туристка намеревалась хорошо провести время, поплавать в море и позагорать.

Однако проводить отпуск одной Жанне было скучно, так что она познакомилась с двумя молодыми людьми. Один из парней оказался 19-летним гражданином США, а второй, 16 лет, местным жителем. Девушка, судя по всему, не подозревала, что новые приятели могут представлять для нее угрозу, тем более они были младше. Так что когда в ночь на 13 июля молодые люди пригласили Жанну составить им компанию в местной частной гостинице, она спокойно пришла к ним в номер, не ожидая подвоха.

Однако парни решили воспользоваться наивностью танцовщицы и принялись к ней приставать, а потом изнасиловали. В какой-то момент Жанне удалось вырваться от злоумышленников и убежать из злополучного отеля. Она прямиком направилась в полицию и обо всем рассказала. Стражи порядка сработали оперативно и сразу же задержали насильников.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю, сейчас с американцем и его российским приятелем работают следователи, а позже суд изберет им меру пресечения, передает РЕН ТВ.

Читайте также:



‡агрузка...