Жена российского депутата пожаловалась в полицию на домашнее насилие

Коллаж/стилизация: «Экспресс газета»
​Жительница села Белозерское Курганской области пожаловалась в полицию на своего мужа, депутата Шадринской городской думы от «Единой России» Владимира Шмакова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

13 июля в семье депутата разыгралась трагедия. Его супруга сообщила о том, что подала на развод. Разъяренный муж решил отомстить. Он избил женщину, пригрозил стереть ее с лица земли, выставил за дверь ее же дома. Дети остались с мужчиной. Он заявляет, что не планирует отдавать их супруге, обещает собрать справки из наркодиспансера о том, что она стоит на учете.

Жена российского депутата пожаловалась в полицию на домашнее насилие. Фото: официальная страница депутата Курганской области

«Мне интересно, как он может эти справки все собрать, где-то, может, он их купил или купить собирался, потому что я работаю в детском саду, мы каждый год проходим медосмотр и проходим всех наркологов, психиатров. Каждый год заказываем справки о судимости», — цитирует женщину издание «Лента».

Владимир Шмаков от комментариев отказался, пояснив, что домашние разборки касаются только членов семьи. МВД по факту обращения потерпевшей проводит проверку.






На эту тему:
Российский депутат, воруя казенные рельсы, рассчитывал на понимание
Умер член Совета Федерации Александр Михайлов