Раскрылись жуткие подробности убийства девушки в Раменском

Убийца девушки в Раменском
Убийца девушки в Раменском. Фото: "Комсомольская правда"
В Сеть попало видео, на котором мужчина убивает ножом молодую маму на детской площадке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в Раменском, Подмосковье, произошел шокирующий случай. Прямо на детской площадке, на глазах у множества людей (в том числе детей) мужчина подошел к сидящей на скамейке девушке и буквально искромсал ее ножом. 26-летняя Наталья скончалась на месте.

Видео убийства попало на камеру. В тот роковой день молодая женщина отдыхала на детской площадке вместе с дочкой и племянником.

Осторожно: шокирующее содержание!

Как пишет «Комсомольская правда», на данный момент преступник задержан. Как выяснилось, это бывший парень Натальи – 38-летний Артем Шустов. Безработный мужчина ранее был судим за ношение оружия. При задержании у него изъяли охотничий нож, которым он и зарезал свою девушку. На лезвии остались следы крови его жертвы.

Свои действия Шустов объяснил ревностью. Наталья рассталась с ним около месяца назад. Сейчас преступник утверждает, что изначально не планировал убивать подругу, а на площадку пришел просто поговорить. Ему не давала покоя мысль, что у экс-возлюбленной мог появиться новый мужчина.

«Она меня оскорбила. Я в пылу ревности достал нож и начал бить. Не мог остановиться», – цитирует слова Артема «МК».

В общей сложности Шустов нанес девушке не менее 20 ударов ножом. Шансов выжить у нее не было. Дочь погибшей сейчас находится в шоковом состоянии, за ней присматривает тетя.






На эту тему: