Тело главы крупной компании выловили в Москве-реке

Москва-река
В Москве-реке нашли тело крупного бизнесмена (фото: pixabay.com)
Специалист по безопасности, возможно, не сумел защитить сам себя

Утром 30 августа в Москве-реке на севере столицы обнаружили тело предпринимателя Дениса Щепетьева, президента компании Global Safe Group, специализирующейся на системах безопасности для бизнеса и частных лиц. Информацию уже подтвердил сын погибшего Николай, который теряется в догадках относительно того, что могло случиться с отцом.

В настоящее время на месте жуткой находки работают следователи, однако уголовное дело пока не возбуждено: признаков насильственной смерти по итогам предварительного осмотра на теле не обнаружено. Нет и следов ограбления — у мужчины при себе были, в частности, личные документы и пропуск в офис его компании.

Так или иначе, сейчас правоохранители проводят проверку, по итогам которой будут приняты решения о дальнейших действиях.
Компания Global Safe Group занимается разработкой и внедрением комплексных высокотехнологичных систем мониторинга и защиты для предприятий и частного жилья. Ранее Денис Щепетьев руководил другой крупной компанией похожего профиля — «Цезарь Сталлит», пишет ТАСС.

Читайте также:


‡агрузка...