В Сочи девушку изнасиловали и сбросили с 27-метрового моста

Девушку изнасиловали и убили
Погибшей Даяне было всего 24 года. Фото: VK "Плохие новости 18+"
Тело 24-летней Даяны с черепно-мозговой травмой обнаружили под Верещагинским мостом

Несколько дней назад в Сочи произошла трагедия. 24-летнюю девушку ограбили, изнасиловали и сбросили с Верещагинского виадука — самого высокого в городе моста.

больше по теме
Тело доставили в Россию без нескольких внутренних органов. Турецкие врачи прокомментировали обвинения

Как сообщает паблик «Плохие новости 18+», Даяна Барташевич закончила рабочую смену поздно вечером. Она отправилась пешком домой, где ее ждал жених. Однако парень не дождался: через несколько часов труп его подруги был обнаружен под Верещагинским виадуком. У девушки была ЧМТ, несовместимая с жизнью.

По предварительной версии следствия, девушку ограбили прямо на мосту и сбросили вниз. Местные жители утверждают, что Даяну еще и изнасиловали.

«Она решила сэкономить на такси и пойти домой пешком. Рядом с трупом не было сумки и телефона. По камерам выяснили, что за ней крался мужчина в капюшоне, который уличил момент, когда вокруг не будет свидетелей, изнасиловал Даяну и сбросил с 20-метрового моста», — цитирует паблик «Плохие новости 18+» свою подписчицу.

Протяженность Верещагинского виадука — 220 метров, высота — 27 метров. «Югополис» отмечает, что жители Сочи неоднократно обращались к властям города с просьбой установить на мосту заграждения. Но поскольку мост является памятником архитектуры, закон запрещает вносить изменения в его внешний вид.

Читайте также: