Россиянку зарезали на свидании и закопали ее труп в чемодане

Полиция
Инцидентом занялась полиция. Коллаж/стилизация: «Экспресс газета»
49-летняя Бэлла — не единственная жертва убийцы из Дагестана

В Санкт-Петербурге арестовали двух приезжих из Дагестана: 36-летнего Романа Муртазова и 21-летнего Ислама Гусейнова. Первого подозревают в убийстве 49-летней Бэллы Ворониной, второго — в пособничестве. Тело женщины было найдено оперативниками уголовного розыска. Убийца и его приятель положили его в чемодан и закопали в Новоорловском лесопарке на севере СПб.

Как сообщает издание 47news.ru, Воронина пропала еще 2 июля. Первым тревогу забил сын — он обратился в полицию. Кроме того, молодой человек заметил, что из квартиры матери исчезли ювелирные украшения, а с парковки — ее BMW.

Бэлла работала мастером по маникюру в салоне красоты. Как рассказали ее коллеги, женщина окончила работу 2 июля и в тот же вечер отправилась на свидание. С неизвестным мужчиной она познакомилась в соцсетях. Пара договорилась встретиться на съемной квартире.

Однако романтическое свидание закончилось трагедией. «Принц» из Интернета просто перерезал петербурженке горло (по версии Следкома — во время ссоры). Сам Роман утверждает, что все получилось «случайно».

После убийства дагестанец позвал на помощь своего 21-летнего друга, и они первым делом направились в квартиру жертвы. Обчистив ее апартаменты, они угнали и BMW Бэллы. Затем вывезли тело, засунув его в чемодан, прямо в машине убитой.

На этом «приключения» друзей не закончились. 30 августа они вдвоем напали на 21-летнюю проститутку, изнасиловали ее и порезали ножом. А заодно отобрали ювелирные украшения и 8 тысяч рублей. Все произошло на съемной квартире, куда мужчины и вызвали эскортницу.

Криминальных друзей задержали накануне, 4 сентября, а сегодня их отправят в СИЗО. Полицией возбуждено уголовное дело.

Ранее модель Екатерину Карагланову убил ревнивый любовник и попытался вывезти ее тело в чемодане.

Читайте также:


‡агрузка...