Сын красноярского депутата насмерть забил человека за оскорбление в чате

Сын красноярского депутата
Сына красноярского депутата все же задержали (фото: sledcom.ru)
Стали известны подробности кровавой расправы, устроенной Сергеем Шмелевым и Андреем Шиловым

На днях страну потрясла смерть 31-летнего красноярца Дмитрия Сисигина, которого двое его приятелей забили до смерти, сняв преступление на видео, которое уже стало достоянием гласности. Предполагаемые преступники, Сергей Шмелев и Андрей Шилов, как сообщалось, поссорились со своей будущей жертвой, после чего поехали к ней домой «разбираться» и в итоге совершили убийство.

Страшный инцидент уже взят на контроль СК РФ, а информированные источники тем временем раскрывают шокирующие подробности произошедшего. Как стало известно, в действительности Сисигин поссорился с Шиловым и Шмелевым в интернет-чате и в запале обозвал их «п******и». Поняв, что перегнул палку, мужчина извинился, но было поздно: приятели, отдыхавшие в тот момент в сауне, спешно собрались и помчались выяснять отношения. Избиение началось еще в подъезде и продолжилось в квартире. Когда Дмитрий перестал подавать признаки жизни, Шилов переоделся в его одежду и преспокойно уехал развлекаться в клуб в компании подруги, а Шмелев остался, чтобы навести порядок после расправы.

Особое внимание общественности привлек тот факт, что Андрей Шилов — сын бывшей судьи и районного депутата; именно поэтому, злословят в соцсетях, их с подельником хоть и задержали, но даже не взяли под стражу и позволили разгуливать на свободе. Тем не менее по этому факту в МВД уже начали служебную проверку, и подозреваемых, вероятнее всего, все-таки отправят на нары, по крайней мере на время следствия, пишет ТАСС.

Читайте также: