Разложившиеся тела двух женщин найдены в московской квартире

Труп
Труп пожилой женщины испугал киевлянку. Фото: Depositphotos
Ужасная находка обнаружена в Северном Медведково

В Северном Медведково, Москва, обнаружены трупы двух женщин. Тела 67-летней москвички и ее 44-летней дочери были найдены в одной из квартир района. Они находились в состоянии прогрессирующего разложения.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, незадолго до этого в полицию обратился мужчина. Он сообщил, что потерял младшую сестру и племянницу: на звонки они не отвечают, и уже больше месяца о них ничего не слышно.

Вчера, 14 ноября, полицейские и сотрудники МЧС побывали по указанному адресу на улице Тихомирова. После вскрытия входной двери распространился сильный неприятный запах. Тела обеих женщин находились в ванной комнате. Смерть наступила больше месяца назад, по какой причине — предстоит установить судмедэкспертам.

больше по теме
По крайней мере, такой вывод напрашивается после просмотра фотографий, которые медик публиковал в соцсети

Ранее в одной из съемных квартир Санкт-Петербурга полиция обнаружила два гниющих мужских трупа. Заявление поступило от соседей, которые пожаловались на невыносимый смрад. Оба мужчины скончались от передозировки наркотиков, один из мужчин был ранее судим по статье 228 УК РФ — за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств.

Читайте также:


‡агрузка...