Зловоние и черви на потолке у соседей: россиянин несколько лет хранил труп матери под мойкой

Хранивший труп матери под мойкой россиянин утомил соседей
Хранивший труп матери под мойкой россиянин утомил соседей . Фото: cocoparisienne/pixabay.com
Несчастным соседям приходилось мириться с неприятным запахом и чудачествами очень странного мужчины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жильцы многоквартирного дома из города Мурина неоднократно жаловались на поведение своего соседа. А «послужной» список у этого неунывающего товарища был действительно впечатляющим: злоупотребление горячительными напитками, попытка придушить одного из неугодных обитателей многоэтажки в лифте и громкая музыка по ночам, сообщает РЕН ТВ.

Кроме того, странный россиянин бегал по дому с табуреткой и ножом, при помощи которых он резал провода и, видимо, мстил «занудным» соседям. Как передает издание «Новости Ленобласти», хулиганом оказался печально известный в этих местах господин Денис Чернышев. В 2010 году мужчина зачем-то распилил и упаковал по пакетам тело собственной матери, скончавшейся по естественным причинам.

больше по теме
По предварительным данным, жертвой мужчины стала пропавшая жительница Мурино

Правда о трупе довольно скоро стало известно жильцам дома, ведь останки, заботливо сложенные под кухонной мойкой, стали источать соответствующий «аромат». А еще некоторое время спустя соседи обнаружили на потолке червей, которые в какой-то момент просто посыпались им на голову… В этой ситуации остается только посочувствовать жильцам дома, ведь по соседству с ними обитает самая настоящая бомба замедленного действия.



Читайте также: