Полицейские сломали туалет, занимаясь в нем сексом

Биотуалет
Полицейские сломали туалет, занимаясь в нем сексом. Фото: Pixabay
Парочка разошлась и разнесла общественную кабинку на улице

Двое британских полицейских оскандалились, занявшись сексом в кабинке общественного туалета и сломав ее в порыве страсти. Как сообщает The Sun, инцидент произошел еще два года назад, однако только сейчас получил огласку.

Слушание по делу офицера Грэма Маклафлина состоялось два дня назад, 20 ноября. Сам он в этой любовной истории участия не принимал, однако шантажировал свою коллегу. Маклафлин грозился рассказать, что его напарница занималась сексом с другим своим коллегой прямо в разгар рабочего дня — в том самом туалете. За свое молчание он требовал, чтобы женщина поддержала его на дисциплинарном слушании по делу о каком-то его проступке.

больше по теме
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня бортпроводник со стажем объясняет, что ждет жаждущих острых ощущений пассажиров, решивших уединиться в уборной самолета

Но девушка-полицейский отказалась выступать в его поддержку, и Маклафлина благополучно арестовали. 20 ноября на дисциплинарном слушании он и рассказал про чужой туалетный секс и сломанную кабинку. Что теперь грозит самому Грэму и неназванным офицерам-любовникам — не сообщается.

Примечательно, что все три фигуранта истории были направлены в 2017 году на Виргинские острова — помогать местным жителям после случившегося там урагана. Но в итоге устроили себе новые приключения.

Читайте также:


‡агрузка...