X

Младенец сутки с лишним провел рядом с трупами родителей

Ребенок
Ребенка доставили в больницу с истощением. Фото: Pixabay
Женщина в Бурятии убила мужа и покончила с собой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В городе Северобайкальске, Республика Бурятия, 11-месячный ребенок больше суток провел рядом с мертвыми родителями. Как сообщает СУ СК по Бурятии, младенца спасли коллеги отца, которые пришли выяснить, почему тот не появляется на работе.

Родители малыша погибли в ночь с 6 на 7 декабря. По предварительным данным, 34-летняя женщина убила 40-летнего мужа выстрелом в голову из травматического пистолета МР-80-13Т. Затем она совершила суицид. Все произошло в квартире, расположенной на первом этаже жилого дома. Причины конфликта между супругами пока неизвестны.

Вечером 8 декабря двое сотрудников погибшего пришли к нему домой, но на звонки и стук в дверь никто не отвечал. Мужчины заглянули в окно первого этажа и увидели страшную картину: тела хозяев лежали на диване без признаков жизни.

На место тут же были вызваны сотрудники полиции. Правоохранители выбили дверь в квартиру и обнаружили, что в квартире находится еще и маленький ребенок. Малыша обследовали врачи, сейчас он находится в приюте для детей-сирот.

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК («Убийство двух лиц»). Проводится судебно-медицинская экспертиза.

Ранее в Удмуртии подросток-инвалид около недели провел рядом с трупом матери, умершей от хронического заболевания. Позже мальчик также скончался — от переохлаждения.






На эту тему: