Многодетная мать убила бывшего мужа, пытавшегося изнасиловать их дочь

Полиция
Труп пенсионера нашли благодаря музыке (фото: bloknot.ru)
Женщина задушила экс-супруга в целях самообороны

В Гатчине (Ленинградская область) местная жительница расправилась с экс-супругом, покусившимся на ее 16-летнюю дочь: многодетная мать задушила мужчину поясом от халата, после чего сдалась властям.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, инцидент произошел 13 января. В полицию поступило сообщение от 36-летней женщины по имени Анна, заявившей, что она убила бывшего мужа, который пытался изнасиловать ее несовершеннолетнюю дочь. Прибыв по указанному адресу, стражи порядка действительно обнаружили на месте происшествия труп мужчины, удавленного ремнем.

По некоторым сведениям, 33-летний Александр был безработным, в квартиру экс-супруги явился сильно пьяным и себя совершенно не контролировал. Сначала он пытался домогаться бывшей жены, а получив отпор, полез к девочке-подростку, за что и принял смерть от рук разъяренной матери, которая также воспитывает еще двух младших детей - сына и дочь.

Как передает Telegram-канал Mash, многодетная мать сперва рассказала обо всем знакомому, а он уже посоветовал сдаться полиции. На данный момент стражи порядка опрашивают подозреваемою, но об аресте пока речи не идет. Отмечается, что покойного Александра все местные правоохранители хорошо знали и не раз арестовывали его за избиение жены, однако версия Анны о самообороне кажется следователям подозрительной.

Читайте также:


‡агрузка...