X

Россиянка получила 12 лет колонии за попытку спастись от изнасилования

Насилие
Ревнивая женщина плюнула в лицо мужу, чтобы заразить его Covid-19. Фото: depositphotos.com
35-летняя жительница Кузбасса убила насильника ножом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Междуреченска, Кемеровская область, проведет 12 лет в колонии за убийство. Такой приговор ей недавно вынес суд. 35-летняя россиянка зарезала мужчину, пытаясь спастись от изнасилования.

Как сообщает «Комсомольская правда - Кемерово», инцидент произошел в июне 2019 года. Женщина пришла в гости к своему 45-летнему знакомому. За ужином пара активно распивала спиртные напитки, и гостья, почувствовав опьянение, ушла спать на диван. Среди ночи она проснулась от приставаний хозяина дома.

Категорический отказ не остановил мужчину, и он продолжил добиваться своего. Завязалась драка, в ходе которой дама схватила нож и несколько раз ударила своего обидчика. Насильник скончался на месте от полученных ран. Женщина пришла в себя и немедленно покинула квартиру. Дверь она закрыла на ключ, а от ножа попыталась избавиться, выкинув его в мусорный контейнер.

Позже труп обнаружили родственники убитого, которые долгое время не могли до него дозвониться. Полиция быстро вычислила и задержала подозреваемую. Она не стала отпираться и признала свою вину. Из-за того, что дама сначала оттолкнула своего оппонента, а ножом его ударила уже во время ссоры, преступление было квалифицировано как убийство.






На эту тему: