Погибший Влад Бахов мог находиться под воздействием запрещенных веществ

Влад Бахов последние новости
Пропавший Влад Бахов найден мертвым в болоте. Фото: «Комсомольская правда»
На мажорской вечеринке употребляли не только алкоголь

Последние новости о Владе Бахове: 16-летний подросток, предположительно погибший в лесу, мог находиться под воздействием запрещенных препаратов. Эту версию рассмотрела передача Малахова «Прямой эфир». В программе расшифровали реплики, звучащие на видео с того злополучного пикника. Судя по всему, на лесной вечеринке подростки употребляли не только алкоголь.

На видео Влад пытается залезть на крышу беседки, но постоянно падает. Ровесники пытаются помочь, но по большей части смеются над ним, в шутку осыпая нецензурной бранью. Сам Бахов, явно находясь в нетрезвом состоянии, оправдывает свою слабость: «Я выпил винца, мне холодно», «Я на антибиотиках». Звучат даже слова: «Я на мескалине. Это же наркотик!», «Заболел».

При этом появившиеся в студии друзья Влада Бахова утверждают, что такое поведение юноше было совсем не свойственно. По словам его одноклассницы Ангелины, мальчик, узнав о смерти знакомого от передозировки, сказал ей, что никогда не будет употреблять наркотики.

Напомним, 29 января 2020 года в Демидовском лесу были найдены человеческие останки. По предварительным данным, обнаруженные в болоте кости принадлежат Владу Бахову, пропавшему 10 месяцев назад. Ранее в этой местности обследовали каждый сантиметр, однако поиски не увенчались успехом. Сейчас рассматривается версия о том, что труп подбросили в болото позже, спустя полгода после смерти.

больше по теме
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня мы расскажем, что случилось с пропавшим почти год назад подростком Владом Баховым: хроника событий, главные версии следствия и последние новости о Владе Бахове.

Влад Бахов пропал в апреле 2019 года при загадочных обстоятельствах. Он вместе с друзьями праздновал день рождения одного из своих приятелей в Демидовском лесу Смоленской области. На пикнике подобралась компания из детей высокопоставленных лиц. В самый разгар вечеринки мальчик исчез. Ровесники не стали его искать (следов поисков в лесу на тот момент не было обнаружено), а позже путались в показаниях и выдвигали разные версии случившегося.

Читайте также: