Бывший зэк изнасиловал ребенка своей «заочницы» и сбежал

Изнасилование, износ, насилие над школьницей
Школьницу изнасиловали в подъезде дома в Уфе. Фото: depositphotos.com
Мать 14-летней пострадавшей девочки нашла себе мужа в колонии

«Заочницы», они же «ждули», — так называют женщин, которых интересуют знакомства с заключенными. Эти представительницы слабого пола ведут переписку с зэками, ждут их из мест лишения свободы, навещают их и даже выходят за них замуж прямо в колонии. Но, увы, реальные истории заочниц часто заканчиваются трагически. Так, совсем недавно в Перми 38-летний мужчина, едва успев освободиться из МЛС, изнасиловал дочь своей новоиспеченной жены. А когда о случившемся стало известно матери, бывший заключенный просто исчез в неизвестном направлении.

Как сообщает «КП — Пермь», мать пострадавшей девочки познакомилась с преступником по переписке. Статья, по которой ее новый друг отбывал наказание («Убийство»), женщину не испугала. У пары завязался роман, пылающая страстью дама приезжала к заключенному на длительные свидания и в конце концов расписалась с ним еще до окончания тюремного срока.

К сожалению, реабилитация после отсидки не состоялась. Вскоре после переезда к новой жене бывший арестант напал на ее 14-летнюю дочь и, несмотря на отчаянное сопротивление, надругался над ней. Девочка рассказала обо всем матери, и та написала заявление в полицию.

Насильник не стал дожидаться визита правоохранителей и сбежал из дома. Сейчас его местонахождение неизвестно.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как россиянка заразилась ВИЧ-инфекцией от своего возлюбленного, который находится в местах лишения свободы. Мужчина знал, что болен, но не оповестил об этом свою «заочницу». Теперь ему грозит еще и наказание за заражение ВИЧ.

Читайте также: