Грабитель с игрушечным пистолетом похитил в магазине духи и пельмени

Грабитель с игрушечным пистолетом похитил в сельском магазине духи и пельмени
Грабитель с игрушечным пистолетом похитил в сельском магазине духи и пельмени. Фото: pixabay.com
Мужчина ограбил магазин, угрожая игрушкой

В деревне Кабаклы под Новосибирском местный житель ворвался в магазин и совершил ограбление, угрожая игрушечным пистолетом. Добычей грабителя стали два флакона духов и пачка пельменей.

«Днем 6 февраля в деревне Кабаклы Чановского района был совершен разбой. Местный житель, ранее не судимый 54-летний мужчина, угрожая продавщице магазина пистолетом, завладел пачкой пельменей и двумя флаконами женских духов. Сообщение о преступлении поступило в полицию», — приводит РИА «Новости» сообщение МВД.

Полиция задержала горе-грабителя у него дома. Правда, похоже, полиция не слишком торопилась – мужчина успел спокойно съесть пельмешки и запить их флакончиком духов. Второй флакон правоохранители при обыске изъяли.

А вот пистолета при обыске не нашли. Согласно признаниям сибиряка, в качестве оружия для устрашения продавщицы он использовал детскую игрушку, которую выбросил в снег, возвращаясь домой с добычей.

Против задержанного мужчины возбудили уголовное дело по статье «Разбой», и «элитный обед» может обернуться для гурмана десятью годами тюрьмы.

Читайте также: