Сибиряк убил хозяйку ритуальной фирмы, которая ему нагрубила

Ритуальные услуги
Житель Иркутской области убил хозяйку ритуальной фирмы. Фото: pixabay.com
32-летний житель Усть-Илимска жестоко расправился с женщиной

В Усть-Илимске, Иркутская область, 32-летнему мужчине вынесли приговор по делу об убийстве хозяйке ритуальной фирмы. Преступник проведет 11 лет в колонии строгого режима.

Как сообщает издание «Байкал Daily», убийство произошло в мае 2019 года. Местный житель обратился в салон ритуальных услуг и не поладил с его владелицей. В ходе словесной перепалки предпринимательница якобы нагрубила клиенту. Позже 32-летний мужчина заявил, что жертва нецензурно выражалась в его адрес.

Придя в ярость, парень нанес 47-летней бизнесвумен несколько ударов ножом. Женщина скончалась на месте. После этого убийца затащил тело в свой автомобиль, отвез его в лес и поджег машину вместе с трупом, чтобы скрыть следы преступления.

После задержания выяснилось, что сибиряк уже был судим за убийство. К новой жертве он, по собственным словам, испытывал личную неприязнь.

Ранее в Симферополе 40-летняя наркоманка заколола своего 7-летнего сына прямо в машине. Автомобиль с телом мальчика с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили поздно вечером в субботу, 8 февраля, на улице Сельвинского. Рядом в бессознательном состоянии находилась мать-убийца.

Читайте также: