27-летнюю россиянку, показавшую грудь в метро, избил агрессивный кавказец

Варвара Антонова
Варвару А. избили за демонстрацию голой груди в метро. Фото: VK
Девушка получила сотрясение мозга

27-летняя Варвара А. подверглась избиению в московском метро. На нее напал агрессивно настроенный молодой человек кавказской национальности. Причиной стало чересчур игривое поведение девушки — из-за обнаженной груди она получила сотрясение мозга.

Как сообщает VK-паблик «Плохие новости 18+», Варя возвращалась поздно вечером домой вместе со своим другом. Расстегнув верхнюю одежду она в шутку показала ему бюст, не стесняясь других пассажиров. Это привлекло внимание двух парней кавказской национальности. Но если один из них отреагировал на мини-стриптиз с интересом (подошел с другого конца вагона, чтобы познакомиться), то другой подскочил и начал махать кулаками.

«Это был черноволосый молодой человек, примерно 25 лет, с густой бородой, в короткой синей болоньевой куртке… Он стал выкрикивать оскорбления в мою сторону с требованием покинуть вагон», — так обидчика описывает сама потерпевшая.

По ее словам, на требование парня она ответила отказом. Тот крикнул: «Ты что, больная?», девушка ответила утвердительно и продолжила общаться со своим знакомым. Это вывело из себя блюстителя морали, и тот, подбежав, начал избивать Варвару. Кавказец бил ее прямо по лицу, выкрикивая оскорбления в адрес русских женщин вообще. На следующей станции в вагон вошли сотрудники полиции и утихомирили дебошира.

Результатом инцидента стали гематомы, сотрясение мозга и сколотый зуб у жертвы. Теперь молодая женщина ждет справедливого наказания для агрессора.

Тем временем в Сети недоумевают: зачем пострадавшей понадобилось обнажаться в вагоне метро? Администрация паблика «Плохие новости 18+» обнаружила, что для Варвары в принципе характерно эпатажное поведение. Ее вторая страница в соцсетях пестрит откровенными фото, а сама она якобы проводит сеансы интимного массажа и лекции по нетрадиционным видам секса.

Читайте также: