Женщине, убившей дочь из-за хлебных крошек, предложили дать 13 лет тюрьмы

Убийство
Маму зарезали на глазах у детей. Фото: shutterstock.com
Прокурор попросил 13 лет лишения свободы за убийство ребенка из-за крошек на столе

Во время слушания уголовного дела об убийстве матерью своей двухлетней дочери из-за крошек на столе прокурор попросил приговорить женщину к 13 годам лишения свободы.

«В прениях сторон представитель государственного обвинения предложила суду признать фигурантку дела виновной... и назначить наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с назначением дополнительного наказания в виде ограничения свободы на срок 1 год», — приводит РИА «Новости» сообщение омской прокуратуры.

По версии следствия, нетрезвая 28-летняя жительница Омска, увидев, что ее двухлетняя дочь накрошила на столе булочкой, которую ела, стала с силой запихивать ребенку крошки в рот. Малышка, которая не могла вырваться от матери, державшей ее на коленях, задохнулась. После этого сожитель женщины спрятал тело ребенка вне дома. Спустя ровно десять дней мужчина умер от алкогольной интоксикации.

Трагедия произошла в доме маргиналов в первой половине мая, однако разыскивать ребенка полиция начала лишь в июне после заявления знакомой семьи о пропаже девочки. Несмотря на то, что женщина на допросах во всем созналась, тело малышки до сих пор не найдено. Уточняется, что семья состояла на учете как неблагополучная.

Читайте также: