Семья из России погибла в Гватемале

ДТП в Гватемале
ДТП в Гватемале убило целую семью из России. Фото: Twitter
В смертельное ДТП попали молодые супруги и 5-летний ребенок

В ДТП на северо-востоке Гватемалы погибли трое россиян: родители с пятилетним ребенком. Из-за сильного дождя произошло лобовое столкновение легкового автомобиля, в котором ехала семья, с грузовиком. Как пишет издание Prensa Libre, на данном участке дороги ДТП происходят регулярно.

Погибшие были выходцами из Оренбурга и проживали в городе Эль-Эстор. Глава семьи Сергей Задорожный работал в горнодобывающей компании Pronico. Сейчас фирма совместно со страховыми компаниями и органами прокуратуры занимается подготовкой документов, необходимых для «отправки тел россиян на родину с соблюдением российских и международных нормативных требований». Поддержку в этом оказывает российское посольство в Гватемале.

«Готовы при получении полного пакета необходимых бумаг в максимально короткий срок уладить все формальности в части регистрации смерти и подготовки тел погибших и сопроводительных документов для отправки в Россию», — отмечает заведующий консульским отделом посольства РФ в стране, третий секретарь Андрей Смировых.

Читайте также: