Пьяные дебоширы покусали полицейских во Внуково

Пьяные пассажиры устроили дебош во Внуково
Пьяные пассажиры устроили дебош во Внуково. Фото: © Reuters
Устроивших скандал пассажиров из аэропорта доставили в дежурную часть
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодой человек и его спутница устроили скандал в аэропорту Внуково прямо перед вылетом на курорт. При попытке задержать дебоширов нетрезвая парочка накинулась на сотрудников полиции.

По сообщению СМИ, командир лайнера отказал в перелете неадекватно ведущим себя молодым людям. В дело пришлось вмешаться сотрудникам транспортной полиции, однако это еще больше раззадорило неадекватных пассажиров.

«В ответ дама пустила в ход кулаки, сбив с обмундирования сотрудницы полиции видеорегистратор и нагрудный знак, а затем укусила ее за запястье. Второй сотруднице полиции женщина нанесла несколько ударов ногой. Мужчина также оказал сопротивление и нецензурно выражался в адрес полицейских. Для доставления данных граждан в дежурную часть сотрудниками полиции применены физическая сила и специальные средства — наручники», — приводит АГН «Москва» сообщение пресс-службы МВД.

В результате вместо Пхукета парочка попала в дежурную часть, в отношении женщины возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. Если суд признает ее виновной, максимальным наказанием за такое преступление может стать лишение свободы на срок до пяти лет.






На эту тему: