Старики-близнецы вместе покончили с собой в Москве

Полиция
Попытка изнасилования 6-летнего мальчика шокировала полицейских (коллаж: «Экспресс газета»)
Жуткий двойной суицид произошел в столице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чудовищную находку обнаружили стражи порядка в московской квартире, где должен был проживать 67-летний Сергей Молчанов. Вскрыв жилище, полицейские увидели в доме два мумифицированных трупа, принадлежащие хозяину недвижимости и его брату-близнецу Александру. Оказалось, что два пожилых родственника вместе совершили самоубийство, но за несколько месяцев их никто не хватился.

Оба погибших были людьми одинокими: ни жен, ни детей. Жили они в престижном районе, в разных квартирах, но недалеко друг от друга, буквально на соседних улицах. Впервые о них побеспокоилась племянница Александра, которая решила поздравить дядю с днем рождения, но не смогла до него дозвониться, сообщает «Царьград».

Вспомнив, что пенсионер в последний раз выходил на связь в Новый год, женщина забила тревогу и обратилась в полицию. Стражи порядка прибыли в квартиру мужчины на улице Крылатское холмы, но она была пуста. Тогда они бросились домой к его брату— и там их ждала страшная находка: два тела.

Экспертиза показала, что братья свели счеты с жизнью одновременно, причем произошло это еще в январе, сообщает Telegram-канал Mash. Причины, толкнувшие мужчин на такой шаг, теперь предстоит установить следствию. А безразличную прежде родню наверняка заинтересует наследство покойных: в жилище Сергея нашли шесть миллионов рублей и пять тысяч евро.






Читайте также: