Семилетнюю девочку зарезали ножницами прямо в постели

убийство12 1200
Мужчина убил ребенка своей подруги. Фото: globallookpress.com
Убийца — неадекватный мужчина, ворвавшийся в детскую комнату — был другом семьи

В Эдмонтоне, Канада, трагически погибла 7-летняя девочка. Ребенка зверски убили прямо в кроватке. Мама, Мелисса Десрозье, уложила ее спать и поцеловала перед сном, как вдруг в детскую комнату ворвался разъяренный мужчина с ножницами.

Он напал на семилетнюю Белл (имя изменено) и принялся наносить ей удары. Шокированная женщина, не сумев оттолкнуть психа, успела выхватить из постели и унести вторую дочь, которой 4 года.

О жутком случае сообщает The Sun. Убийца — неназванный друг семьи, который в тот вечер был у них в гостях. За несколько часов до своей смерти семилетняя Белл нарисовала его портрет. Увидев рисунок, мужчина улыбнулся. На тот момент он еще казался адекватным.

больше по теме
Жительница российской столицы случайно убила своего ребенка

Отмечается, что гость переживал «глубокий личный кризис». Десрозье пригласила его в гости, чтобы поддержать. Она и не подозревала, чем обернется ее желание помочь другу. Сама Мелисса на тот момент страдала от личной трагедии — десять месяцев назад по неизвестной причине покончил с собой ее муж, отец двух девочек.

Вызванные на место происшествия медики не смогли спасти Белл. Полиция задержала убившего девочку человека, ему будет предъявлено обвинение.

Читайте также: