Кубинку, найденную мертвой в Москве, перед смертью фотографировали обнаженной и требовали выкуп в 30 тысяч

Убитая кубинка
Убитая кубинка Лоурен Моралес Фернандес подрабатывала проституцией. Фото: Facebook
Позже тело 22-летней девушки нашли возле мусорных баков

Появились новые подробности в деле 22-летней гражданки Кубы Лоурен Моралес Фернандес, обнаженное тело которой было найдено в Москве. Ранее «Экспресс газета» сообщала о том, что изуродованный труп темнокожей девушки был найден возле мусорных баков на Кастанаевской улице.

Как сообщило издание Baza в своем Telegram-канале, незадолго до смерти кубинка оказалась в заложниках. 19 мая девушку, которая (как подозревает следствие) подрабатывала проституцией, заперли в квартире одного из жилых домов в Фили-Давыдково. Похититель начал отправлять знакомым Лоурен ее обнаженные фото и требовать выкуп в 30 тысяч рублей. Он угрожал, что начнет отрезать пленнице части тела, если ему не переведут деньги.

Однако 30 тысяч у друзей Фернандес не оказалось. Они отправили ему 10 тысяч, что преступника не устроило. После того как угрозы с его стороны продолжились, подруга Лоурен обратилась в полицию.

больше по теме
Гражданский супруг забил супругу насмерть

Стражи правопорядка вычислили местонахождение преступника и взяли штурмом его квартиру. Похититель был задержан, однако от девушки он на тот момент уже избавился. Ее расчлененное тело в тот же день нашли возле мусорных баков.

По предварительным данным, кубинка была задушена клиентом, к которому она 19 мая поехала на вызов и попала в плен. Следствие продолжается.

Читайте также: