«Моя дочь была убита»: Владимир Конкин сделал первое заявление после смерти наследницы

Владимир Конкин
Владимир Конкин прокомментировал смерть дочери. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Несмотря на страшную трагедию, артист нашел в себе силы обратиться к общественности

Мало кто ожидал, что Владимир Конкин сможет найти в себе силы для того, чтобы прийти в студию программы «Пусть говорят» после смерти своей младшей дочери. Однако Конкин намерен добиться полноценного расследования, которое должно ответить на главный вопрос, который без устали задают себе родные 32-летней Софии: что произошло в тот роковой день в бассейне фитнес-клуба?

«Я требую, чтобы представители Следственного комитета занялись расследованием. Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита. Если бы сейчас вокруг меня не было людей, которые меня поддерживают, я не знаю, что бы со мной было. Может, сердце не выдержало бы», — заявил знаменитый актер о своем желании добиться справедливого наказания для виновных в гибели дочери.

больше по теме
Загадочную гибель наследницы артиста будут расследовать

Долго находиться под объективами камер артист не смог, вскоре после заявления он покинул съемочную площадку шоу. Директор Конкина также склоняется к версии, что гибель Софии лежит на чьей-то не очень чистой совести. Ведь захлебнувшаяся в бассейне женщина несколько минут пробыла под водой, тогда на нее попросту никто не обратил внимания... А в приехавшем на место происшествия автомобиле скорой не оказалось такого необходимого на тот момент аппарата ИВЛ. А затем и сотрудники фитнес-клуба подлили масла в огонь, обвинив посетительницу в употреблении алкоголя перед занятиями спортом…

«Кто-то писал, что она была в депрессии, но это не так. Да, София была замкнутой девочкой, но она строила планы на будущее. Также пишут, что София была под воздействием алкоголя. Вскрытие показало, что в ее крови не найдено алкоголя. Я, как и Владимир Алексеевич, уверена, что ее убили», — передает слова директора Конкина издание «СтарХит».

Читайте также: