X

Пьяный стрелок в Москве ранил трех человек

Пистолет
Полицейский три раза выстрелил в подростка с аутизмом. Фото: pixabay.com
В числе пострадавших оказался полицейский
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве на улице Строителей неизвестный открыл стрельбу из окна квартиры в доме. В результате были ранены двое прохожих. В ходе спецоперации злоумышленника задержали, при этом пострадал один из полицейских.

По словам очевидцев происшествия, мужчина произвел не менее полутора десятков выстрелов. Полиция прибыла на место происшествия через пять минут. После переговоров силовики пошли на штурм квартиры, соседи говорят, что были слышны выстрелы и крики, а затем полицейские вызвали скорую.

В результате спецоперации пострадал один из правоохранителей, сам злоумышленник был тоже ранен ответным огнем полицейских. В отношении мужчины, который, по информации СМИ, был изрядно пьян, возбудили ряд уголовных дел: о хулиганстве, покушении на убийство и посягательстве на жизнь представителя власти.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», — приводит РИА «Новости» заявление официального представителя регионального управления Следственного комитета.

Как сообщает телеграм-канал Mash, стрелявшим оказался 50-летний бывший генеральный директор одного из старейших в Москве заводов «Серп и Молот», продержавшийся на этой должности несколько месяцев.






На эту тему: