X

Роман замужней украинки с иностранцем закончился смертью в джунглях

труп
Труп замужней украинки найден в джунглях Таиланда. Фото: Depositphotos
Труп замужней украинки найден в джунглях Таиланда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Загадочная история произошла в Таиланде, где на острове Самуй сотрудник местного отеля обнаружил труп пропавшей накануне гражданки Украины. 25 мая 32-летняя Ольга Фролова перестала выходить на связь с близкими и друзьями, а 7 июня ее тело было найдено в джунглях.

По словам мужчины, он шел по тропинке, но внезапно почувствовал неприятный запах. Тело украинки лежало под деревом, накрытое пальмовыми листьями. В непосредственной близости от трупа находились и вещи умершей: рюкзак и зарядное устройство от телефона. Деньги жертвы также оказались не тронуты.

По уверению 40-летнего супруга Фроловой — Дмитрия, в последнее время между ним и женой произошли разногласия. У пары имелся совместный ребенок, однако женщина, страдавшая биполярным расстройством, предпочла разъехаться с мужем. Чуть позже Ольга завела себе местного любовника и попросила дать ей развод.

По словам мужа, он заявил об исчезновении благоверной еще 25 мая. Во время опознания мужчина смог признать супругу только благодаря ее вещам. «Расследование о причине смерти только началось, но зная ее поведение последние несколько лет, медицинский диагноз и знаки которые она подала, когда уходила... Она собралась. Попрощалась. И ушла. О причинах я буду думать всю свою оставшуюся жизнь», — написал Фролов на своей странице в Facebook.

47-летний любовник погибшей — Филипп Армстронг — заявил полицейским, что накануне исчезновения Ольги они повздорили. Мужчина настаивает на своей непричастности к смерти сожительницы, которую он в последний раз видел 25 мая, сообщает Daily Mail.






На эту тему: