Российская манекенщица обвинила диджея в изнасиловании

Саша Шугай инст
Саша Шугай
Активистка феминистского движения пожаловалась на музыканта, с которым познакомилась в Сети

Александра Шугай, бывшая модель из Новосибирска, обвинила знакомого из соцсетей в изнасиловании. Правда, претензии свои девушка, позиционирующая себя как экоактивистку и феминистку, озвучила не полиции, а журналистам. Ну а предполагаемый преступник свою вину категорически отрицает и настаивает, что барышня сама к нему приставала.

Как рассказала Шугай, около года назад она оставила модельный бизнес и вернулась в родной город, где решила посвятить себя музыке. Осенью 2019 года она познакомилась в социальных сетях с неким диджеем по имени Данила Купцов (имя изменено), который долгое время выступал в Германии, но должен был вскоре приехать в Новосибирск. Саша предложила артисту совместный проект и договорилась о встрече после его концерта.

Саша Шугай не так давно была известной моделью, а теперь подалась в активистки
Саша Шугай не так давно была известной моделью, а теперь подалась в активистки (фото: «КП»)

Однако, утверждает Шугай, все пошло не по плану: завершив выступление, Данила позвал ее на «афтепати», но в итоге затащил к себе в номер отеля. Александра чувствовала себя нехорошо и пыталась уйти — якобы на нее плохо подействовал выпитый в клубе коктейль. Но диджей повел себя неадекватно, стал приставать и в итоге изнасиловал гостью.

«В тот вечер я выпила всего один коктейль, но мне было плохо. Он выпивал, возможно, был под чем-то и начал приставать ко мне», — передает ее слова «Комсомольская правда».

После надругательства девушка несколько часов просидела в ванной, отходя от шока, но согласилась проводить мучителя в аэропорт. И лишь сейчас решила предать произошедшее огласке. Узнав про обвинения, Купцов тут же заявил, что секс у них с Шугай был, но по взаимному согласию и, более того, по инициативе Саши.

«Ты можешь со стороны на ситуацию посмотреть и признать, что я тебя не насиловал. Я же проснулся оттого, что ты на мне сидишь полуголая. Я тебя в отель не звал», — сказал он.

Стоит отметить, что у музыканта сейчас и так серьезные проблемы с законом. Первого июня он был арестован в Германии по требованию американских властей: его обвиняют в интернет-мошенничестве и финансовых махинациях. Если его вина будет доказана, диджей сядет надолго даже без усилий со стороны российских правоохранителей.


Читайте также: