Маньяк-сантехник из Подмосковья сознался в новых убийствах и изнасилованиях

Жертв маньяка-сантехника оказалось больше
Жертв маньяка-сантехника оказалось больше (кадр из видео)
Подозреваемый рассказал, что его жертв было девять, а не семь

Число жертв сантехника-маньяка, орудовавшего в Московской области, увеличилось до девяти. Подозреваемый, работавший слесарем в одном из ЖЭО, признался, что убил и изнасиловал еще двух женщин — 70 и 80 лет.

Во время допроса мужчина рассказал, что всегда действовал по одной и той же схеме. Он залезал в окно первого этажа частного дома, нападал на жертву и сначала душил ее, а затем совершал насильственный половой акт.

Как известно, маньяка задержали две недели назад. Сперва предполагали, что сантехник совершил три убийства и изнасиловал совершеннолетнюю, но потом выяснилось, что за ним числится гораздо больше жертв и все они погибли в период с 2010 по 2020 год. Мужчина не отпирался и почти сразу же сознался в содеянном и показал правоохранителям, как именно он нападал на женщин, сообщает vz.ru со сслыкой на ГСУ СК по региону.

Однако расследование все еще не окончено и следователи не исключают, что подозреваемый может быть причастен и к другим похожим преступлениям. Пока же маньяку собираются провести комплексную экспертизу, оценив его психическое состояние.

Читайте также: