В Туве пьяная мать потеряла четырехлетнего ребенка на реке

В Туве пропал ребенок
Правоохранители устанавливают обстоятельства исчезновения мальчика в Туве. Фото: depositphotos.com
Правоохранители устанавливают обстоятельства исчезновения мальчика в Туве

В Туве устанавливают обстоятельства исчезновения четырехлетнего мальчика, пропажу которого мать, распивавшая спиртное с сожителем, заметила далеко не сразу. По мнению следователей, ребенок мог утонуть.

«В Республике Тыва устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения 4-летнего ребенка. Второго июля 2020 года около 18 часов в правоохранительные органы Улуг-Хемского района поступило сообщение о безвестном исчезновении (возможном утоплении) 4-летнего мальчика, которого в последний раз видели на берегу реки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно организована доследственная проверка», — приводит РИА «Новости» сообщение пресс-службы регионального главка Следственного комитета.

В СК сообщили, что в день исчезновения ребенка его мать с сожителем пили спиртное, в том числе и на берегу речки. Пропажу сына женщина заметила лишь вечером, однако пояснить по этому поводу ничего не смогла, поскольку находилась в неадекватном состоянии.

Сейчас правоохранители опрашивают местных жителей в надежде выяснить судьбу ребенка и продолжают осмотр места происшествия. По результатам проверки следствие примет процессуальное решение.

Вчера под Пермью нашли пропавшего несколько дней назад ребенка. Девочку нашли живой — сотрудники Росгвардии обнаружили ее спящей в кустах.

Читайте также: