Раскрыты подробности смерти «каширского маньяка» в СИЗО

Стали известны подробности самоубийства каширского маньяка
Стали известны подробности самоубийства «каширского маньяка» (кадр из видео)
В следственном изоляторе давно опасались, что Андрей Ежов решит свести счеты с жизнью

Стали известны подробности самоубийства «каширского маньяка» Андрея Ежова, который свел счеты с жизнью в камере следственного изолятора. Оказывается, сотрудники СИЗО подозревали, что мужчина, обвиняемый в серии убийств и изнасилований, может покончить с собой, и даже отправили к нему психолога, но это не помогло.

Более того, охранники видели сам момент самоубийства, попавший в объективы камер видеонаблюдения, расположенных по всему изолятору, но просто не успели спасти арестанта из-за большой протяженности СИЗО-11. Пока к Ежову добрались, он уже был мертв, а рядом нашли лишь несколько предсмертных записок, в которых каширский маньяк просил не винить никого в его смерти.

Напомним, Ежов, ранее работавший сантехником, покончил с собой рано утром 6 июня. Говорят, подозреваемый был в подавленном состоянии, и навещавшие его представители Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) сразу заподозрили неладное и предупредили об этом персонал следственного изолятора.

Ежов, как известно, признался в девяти убийствах, которые он совершил за последние 10 лет. Мужчина влезал в дома, расположенные на территории Каширского и Ступинского городских округов, душил, а потом насиловал своих жертв. Двоим потерпевшим удалось спастись, пишет «МК».


Читайте также: