Сын экс-главы банка «Открытие» погиб после аварии на мотоцикле

Сын известного финансиста погиб после аварии на мотоцикле
Сын известного финансиста погиб после аварии на мотоцикле (фото: pixabay.com)
23-летний наследник известного финансиста скончался, сбив пешехода

Сын известного финансиста, ранее возглавлявшего банк «Открытие», скончался в одной из столичных больниц. 23-летнего наследника Рубена Аганбегяна увезли на «скорой» после ДТП, в которое он попал, находясь за рулем спортивного мотоцикла.

Как стало известно, Абел, катаясь на своем элитном «железном коне» - BMW S1000 RR, сбил мужчину. По предварительным данным, в аварии был виноват пешеход, который пересекал проезжую часть в неположенном месте, хотя в 30 метрах была «зебра». Сын банкира не заметил человека и наехал на него, но и сам слетел с мотоцикла и получил серьезную травму – перелом основания черепа.

Сбитый мужчина умер на месте, а наследника Аганбегяна срочно госпитализировали. Врачи боролись за жизнь молодого человека в течение пяти часов, но помочь ему не смогли. В итоге Абел скончался от многочисленных повреждений, передает Telegram-канал Mash.

Напомним, ранее много шуму наделала гибель известного блогера Насти Тропицель в ДТП на Бали. 19-летняя девушка находилась за рулем байка, когда попала в аварию и умерла на месте от полученных травм.

Читайте также: