Мама Насти Тропицель рассказала, что предчувствовала смерть дочери

Подробности смерти Насти Тропицель
Подробности смерти Насти Тропицель: мать предчувствовала гибель дочери. Фото: официальная страница Насти Тропицель в «Инстаграме»
Подробности смерти Насти Тропицель: мать предчувствовала гибель дочери

Две недели назад на Бали погибла 18-летняя Анастасия Тропицель. Блогерша попала в аварию на мотоцикле и скончалась на месте от полученных травм.

На прошлой неделе на Бали прошла церемония прощания с Анастасией. Родители исполнили желание дочери, поэтому первая часть похорон прошла на острове — там развеяли половину ее праха, вторую половину родители захоронят в Санкт-Петербурге.

Прах девушки доставили в Россию несколько дней назад. Позже родные Насти сообщат поклонникам блогера о дате и месте прощания и позволят всем желающим попрощаться с Тропицель.

Тем временем родители Насти продолжают вести страницу в «Инстаграме», посвященную погибшей дочери, и делиться подробностями ее жизни и смерти. Недавно мама Тропицель рассказала, что предчувствовала смерть дочери и теперь жалеет, что решила не звонить Насте в то злополучное утро.

«Ничего не предвещало беды. Они ехали с Виктором на одном байке завтракать или еще куда-то, Настя в качестве пассажира, вроде бы все хорошо, она улыбается на этом видео. Мы были в это время на даче в Ленобласти, по нашему времени было около 6:30 утра, меня разбудила собака, ей срочно захотелось погулять, хотя она обычно раньше 10 часов нас не будит, и пришлось с ней выйти на улицу. У меня была мысль позвонить Насте, спросить, как у нее дела, и поддержать ее еще раз после ссоры с папой, которая была накануне, но почему-то я этого не сделала, о чем сейчас очень жалею», — делится мама Насти.

Некоторые подписчики такие откровения родителей погибшего блогера не одобряют и даже обвиняют их в том, что они продолжают вести социальные сети Тропицель и наживаются на ее смерти.

Родители оправдывают себя тем, что связаны обязательствами с партнерами, с которыми работала их дочь, и теперь обязаны закончить дела за нее.

Читайте также: