Прах Насти Тропицель привезли в Санкт-Петербург

Похороны Насти Тропицель в Санкт-Петербурге
Похороны Насти Тропицель в Санкт-Петербурге пройдут со дня на день. Фото: Instagram.com
Похороны Насти Тропицель в Санкт-Петербурге пройдут со дня на день

11 дней назад на Бали погибла 18-летняя Анастасия Тропицель. Блогерша попала в аварию на мотоцикле и скончалась на месте от полученных травм.

На прошлой неделе на Бали, где девушка жила последние месяцы, состоялась церемония прощания с Анастасией. Родители учли пожелания дочери и первая часть похорон прошла на острове — там развеяли половину ее праха, вторую половину родители захоронят в Санкт-Петербурге. Прах Насти уже доставили в Петербург, о чем сообщил отец девушки.

«Сегодня наша девочка вернулась в Россию. На днях мы объявим, где пройдут похороны Настеньки в Санкт-Петербурге и пригласим всех желающих попрощаться с ней», — написал отец Тропицель.

Тем временем скандал, связанный с погибшей девушкой, только набирает обороты. Многие поклонники блогерши и просто неравнодушные пользователи считают, что родители Тропицель ведут себя странно и пытаются нажиться на ее гибели.

Они начали активно вести блоги в социальных сетях, где общаются с подписчиками, предлагая им вместе составить контент-план на будущее, рассказывают о Насте и проводят онлайн-румтуры по ее комнате, а также выкладывают неопубликованные видео Насти на ее YouTube-канал. Пользователи уверены, что родные Тропицель просто не хотят терять доходы дочери.

Родители, в свою очередь, уверяют, что продолжают выкладывать и монетизировать контент, потому что связаны обязательствами с партнерами Насти.

Читайте также: